您的位置:首页 > 攻略

《CF》手游第一把英雄级武器是什么枪

2021-04-19 13:52:29 编辑: 10

在CF手游中,游戏中有一个问题是:第一把英雄级武器是什么枪,一共给了四个选项,很多玩家不知道正确的答案是什么。下面小编为大家带来游戏中关于这个问题的答案分享,希望可以帮助到大家!

cf手游第一把英雄级武器答案

CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

rpk-盘龙

尼泊尔-屠龙

AWM-天龙

《CF》手游第一把英雄级武器是什么枪

cf手游4月体验服答案汇总:

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

蜛K47—常胜

蜛K47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: 蜛K47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙僆

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

以上就是小编为大家带来的cf手游第一把英雄级武器答案,希望对各位玩家有所帮助。

  • 热门攻略
  • 最新攻略
最新游戏
  • 外科医生的奇妙体验类型:模拟经营
    大小:50.27MB

    动用自己对于场景剧情的掌握情况开启更多生动的对抗方式,操作更多设施来进行新奇的对抗,救治更多上门的病患患者,这就是《外科医生的奇妙体验》,这是一款以医院为主题的模拟手游,玩家可以在

  • 网盛棋牌新版本类型:卡牌策略
    大小:0KB

    网盛棋牌新版本的更新的花样比较多,和适合年轻人加入进来一块玩,最好是大家用休闲的时候玩,不要上班打开啊,毕竟这玩意属于的游戏,上瘾的话就不好,可能影响你的工作效率,毕竟是真的很好玩

  • 尸潮-巨兽挑战类型:飞行射击
    大小:695.07MB

    更多紧迫的剧情在故事中为你呈现,让你能够更真实的去体验场景中变异巨兽在城市中不断临近的压迫感,这就是《尸潮-巨兽挑战》,这是一款模式风格的射击战斗手游,玩家需要靠着自己对于场景剧情

  • 疯狂斗牛2021官方网站pkufli4.30类型:模拟经营
    大小:0KB

    疯狂斗牛2021官方网站pkufli4.30的游戏版本,是目前扑克网上更新最近的本部,是迎合了五一休闲的主题,活动比较多,且还有五四青年节的相关活动,给很多心动的小伙伴带来有趣的游

  • RFG冒险男孩类型:休闲益智
    大小:34.77MB

    更多色彩的搭配方式配合不断呈现的新奇思路,让玩家在此地能够收获更多对决的手段开启新的故事,这就是《RFG冒险男孩》,这是一款相当自由的闯关跳跃竞技手游,其中融入了更多设定的玩法,让

// 下载排行

联系QQ:2672138300

琼ICP备2021001997号-1